Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дебош на вокзале. В суд передано дело пьяного «каратиста»

В Оренбургской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего жителя Владимирской области, обвиняемого в хулиганстве.

5 мая 2020 года фигурант уголовного дела находился на железнодорожном вокзале Оренбурга в нетрезвом виде. Из хулиганских побуждений о попытался вырвать рамку металлодетектора, бросил стул в автомат по продаже газированной воды и пнул его, повредив крышку.

После этого он разбил стекло окна справочного бюро вокзала, опрокинул стойку с рекламными буклетами, разбил ногой стекло витрины торгового киоска и сенсорное стекло платежного терминала.

Дебошира задержали сотрудники транспортной полиции. Как выяснилось позже, житель Владимирской области был ранее судим за кражу.

По данному факту были возбуждены два уголовных дела по статьям «Хулиганство» и  «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Позже они были объединены в одно производство.

В ходе следствия вина подозреваемого была полностью доказана. В настоящее время уголовное дел с утвержденным обвинительным актом, направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе транспортной полиции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru