Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Стратегический резерв. Оренбургская молодежка выступила на окружном форуме в Казани

В Казани накануне завершился окружной этап Всероссийского молодежного профсоюзного форума «Стратегический резерв 2020». Федерацию профсоюзов Оренбуржья на слете представляли шесть участников, прошедших региональный отбор.

Форум в столице Татарстана проходил с 24 по 27 сентября. В состав оренбургской делегации в этом году вошли представители шести профсоюзов: связи, образования, здравоохранения, ГМПР, госучреждений и общественного обслуживания и культуры.

— Мы намеренно собрали максимально разноплановую команду – студентов, работающих из разных отраслей. Чтобы каждый смог почерпнуть из программы что-то для себя, и потом поделиться новыми знаниями в своих коллективах, — отметил председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков.

Основными задачами окружного этапа «Стратегического резерва 2020» стали:

— координация работы молодежных советов (комиссий) профсоюзных организаций Приволжского федерального округа;

— обучение участников Форума «Стратегический резерв 2020» по следующим направлениям: методология информационной работы в коллективах и сети Интернет, выстраивание эффективных коммуникаций, проведение акций солидарности и коллективных действий.

— Впечатления невероятные! Программа насыщенная, каждый день с 8.00 и до 23.00, но это того однозначно стоило! Очень большой охват различных направлений работы: коллективные действия, информационная работа, командообразование и т.д. Спикеры отлично были подобраны, — поделилась участница, воспитатель из Тюльганского района Наталья Шамардина. — Хочется сказать спасибо за то, что в очередной раз дали мне возможность получить новый багаж знаний, опыта, за возможность встретиться с товарищами прошлого года и познакомиться с новыми ребятами в этом году!

Продолжением «Стратегического резерва» в Оренбургской области станет онлайн-марафон «Профсоюзный пикник», который пройдет в начале октября. Программа включает в себя три   онлайн-встречи: «завтрак», «обед» и «ужин», на которых участники разберут успешные практики профсоюзной работы и выполнят творческие задания.

Заключительный, федеральный, этап «Стратегического резерва 2020» планируется провести в декабре в Сочи.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru