Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





В Оренбургской области скончались три женщины с коронавирусом

В министерстве здравоохранения Оренбургской области рассказали подробности трех летальных случаев среди пациентов с COVID-19.

Ранее 27 сентября стало известно, что в Оренбургской области скончались еще три пациента с диагнозом коронавируса. Общее число летальных случаев в регионе достигло 85.

За сутки ушли из жизни три женщины из Орска, Бузулукского района и Оренбурга. У всех была коронавирусная пневмония.

— Скончались женщины 1938 года рождения из Орска, 1965 года рождения из Бузулукского района и 1950 года рождения из Оренбурга с подтвержденной и пневмонией и положительным результатом тестов на коронавирус, — говорится в сообщении министерства здравоохранения Оренбургской области.

Ранее в регионе констатировали существенное снижение смертности от коронавируса. За две недели в Оренбуржье умер только один пациент с Covid-19.

2 комментария

  1. Наталья 28.09.2020 08:59

    Люди умирают, потому что нет нормальной медицинской помощи. Я из Орска. Болею, двусторонняя пневмония. Из назначений — арбидол. Результат КТ сказали на пятый день, со словами может завтра или послезавтра вам перезвонят. Но телефон врача вновь отключен. Дозвониться получается до врача раз в три дня. Отец возрастной и тяжёлый, с огромным поражением лёгких. Полежал неделю в больнице, выписали и никаких назначений больше, в итоге опять 38, больше в больницу не берут, врач никаких назначений. Сами вытребовали рецепт на антибиотик, который сами и нашли на просторах интернета. Вот все лечение! Сейчас подходит срок окончания приёма антибиотика, отцу если и лучше, то совсем немного и непонятно, что будет дальше.

  2. Светлана 29.09.2020 14:01

    В субботу похоронили свекровь 65 лет двухсторонняя пневмония с подтвержденным ковид 19. Умерла под ИВЛ . Почти месяц лежала в больнице. А в статистике нет смертности .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru