Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Известный врач обратился к оренбуржцам с просьбой не забывать о коронавирусе

В Оренбургской области главврач городской больницы №3 города Орска Андрей Захаров обратился к жителям. Он заявил, что ситуация с коронавирусом достаточно сложная, и неселению не стоит об этом забывать.

Главврач рассказал о том, что медработники сегодня трудятся в экстремальных условиях, а люди начали забывать о методах профилактики и самом коронавирусе. Видеообращение Захарова опубликовано в Instagram министерства здравоохранения Оренбургской области.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

#Repost @orskru • • • • • • Главный врач городской больницы №3 Андрей Захаров обратился к жителям Орска. Поводом послужило распространение коронавирусной инфекции, а также увеличение числа болеющих тяжелой формой COVID-19. Главврач рассказал о том, что медики работают в экстремальных условиях, а люди стали забывать о методах профилактики. #орск #orskru #orsk

Публикация от Минздрав Оренбургской области (@minzdrav_orb)

— Жители стали забывать о коронавирусе и о том, что лучшим средством его профилактики являются средства индивидуальной защиты. Число заболевших растет,болезнь тяжело переносят люди старшего возраста, есть и смертельные случаи, — напомнил он.

Медик попросил оренбуржцев и орчан соблюдать социальную дистанцию, носить маски и перчатки, а также мыть руки.

— Я обращаюсь к вам с одной просьбой — не забывайте о ковиде, — отметил врач.

В Оренбургской области с начала пандемии коронавирусом заразились более 12500 человек. За сутки в Оренбургской области зафиксированы три летальных исхода. Общее число смертей среди пациентов с COVID-19 достигло 85.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru