Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тёлка «Дуся» поможет бездомным животным в Оренбурге

Одна из оренбургских фермерских компаний заявила на молочный рынок необычный продукт – молоко коровы, которая победила в конкурсе красоты «Тёлка года». Молочный продукт от «Дуси» теперь даже помогает бездомным животным.

Благотворительную акцию заявили во всех соцсетях компании и торговых точках. Жителей города просят поддержать приют «Я живой!», который существует исключительно на пожертвования.

«Мы такие же животные, но у нас есть свой дом, комфортные условия и конечно же, любящая нас семья. Я как победительница конкурса вместе с моим хозяином, хотим помочь своим младшим братьям и сестрам» — мычит с рекламных буклетов финалистка конкурса красоты.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дуся поможет бездомным животным! 🐂 Друзья, недавно мы узнали о том, что в Оренбурге есть приют для бездомных животных "Я — Живой!" 🐶🐱, который существует только на пожертвования горожан. Наши коровки 🐮такие же животные, но у них есть свой дом 🏠, комфортные условия. Наша Дуся хотя и не умеет говорить, но мы уверены, что она хочет помочь своим младшим братьям и сестрам! Поэтому с сегодняшнего дня на наших точках мы начинаем продажу чемпионского молока Дуси 🥇. Все средства от реализации пойдут на помощь ребятам из @new_liveorenburg Давайте поможем им, они творят доброе дело! #белозеро #молоко #выборы #конкурскрасоты #дуся #оренбург

Публикация от Белое озеро (@beloe_ozero)

Директор молокозавода Руслан Сагитов рассказал о том, что с 23 сентября во всех торговых точках начинается продажа «Чемпионского молока» Дуси. Все средства от реализации пойдут на помощь питомцам приюта животных «Я — Живой!». На данный момент в приюте находятся около 300 животных.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru