Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности задержания заключенного, сбежавшего из колонии

В Оренбургской области сотрудники транспортной полиции задержали беглого заключенного, самовольно покинувшего колонию-поселение №12 в Соль-Илецком районе.

В пресс-службе транспортной полиции раскрыли подробности разыскной операции. Сбежавший осуждённый выдавал себя за железнодорожника.

В ночь с 20 на 21 сентября мужчина совершил кражу из столярного цеха, расположенного вблизи железнодорожных путей станции Оренбург. Одетый в форму железнодорожника, он снял решетку и раму с окна цеха и забрал медную обмотку электродвигателей столярных станков.

Обнаружив медь в одной из скупок металлолома, полицейские начали отрабатывать круг подозреваемых. Накануне утром, 24 сентября, им удалось задержать лжежелезнодорожника. Им оказался заключённый, сбежавший 15 сентября из колонии-поселения в селе Чашкан.

Мужчина отбывал наказание за умышленное уничтожение имущества. Беглого заключенного полицейские передали сотрудникам УФСИН по Оренбургской области.

Напомним, 15 сентября дежурная служба колонии — поселения №12 обнаружила отсутствие на производственной зоне осужденного. Мужчина был объявлен в розыск.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru