Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Юрлицам в Оренбурге могут включить отопление досрочно

Юридические лица могут быть подключены к теплу раньше официального старта отопительного сезона. Для этого необходим паспорта готовности к приему тепла и отсутствие задолженности за потребленные услуги.

Клиенты — юридические лица в Оренбурге могут обращаться к закрепленному за ними менеджеру Центрального отделения «ЭнергосбыТ Плюс» с соответствующей заявкой.

Поставщики услуг проанализируют запрос и степень готовности объекта и передадут информацию в Оренбургские тепловые сети. При наличии технической возможности подключения объекта отдельно от жилого фонда энергетики смогут подать тепло по заявке досрочно.   

На сегодняшний день подобным образом отапливается уже 16 социальных и медицинских учреждений. Среди новых подключенных объектов — Оренбургский областной дом ребенка, Оренбургский областной клинический противотуберкулезный диспансер, Центр детской хирургии, родильный дом ГАУЗ «ГКБ № 2».

Ранее тепло поступило в оздоровительно-образовательный центр «Город Детства», оренбургский филиал МНТК «Микрохирургия глаза» и оренбургский клинический перинатальный центр.

Напомним, что официальный старт нового отопительного сезона будет дан после подписания Главой Оренбурга соответствующего постановления. Сроки начала и окончания отопительного периода регламентируются Постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 N 354 «О предоставлении коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru