Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Виноват водитель Scania. Полиция озвучила подробности ДТП с тремя грузовиками

В региональном УМВД сообщил обстоятельства тройного ДТП с грузовиками на трассе Оренбург-Орск. По предварительным данным, водитель тягача Scania не справился с управлением и протаранил припаркованные на обочине грузовики.

Как выяснили прибывшие на месте аварии сотрудники полиции, 57-летний водитель за рулем Scania не справился с управлением и въехал в стоящий на краю проезжей части справа по ходу движения КамАЗ. От удара грузовик отбросило на стоящий перед ним такой же автомобиль. Все автомобили были груженные.

В результате аварии водитель Scania получил травмы. Пострадавшего госпитализировали в больницу Оренбурга. Медики диагностировали у него черепно-мозговую травму.

Как сообщили в региональном УМВД, в настоящее время по факту аварии проводят проверку. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства дорожного происшествия.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», ДТП случилось накануне вечером, 21 сентября, на 22 километре автодороги Оренбург-Орск. На проезжей части три грузовика собрались в «паровозик».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru