Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Названо имя будущего спикера Оренбургского городского Совета

В «Единой России» определились с кандидатом на пост спикера Оренбургского городского Совета. Этот пост сохранит Ольга Березнева, работавшая спикером в созыве 2015-2020 гг.

Соответствующее решение приняли на заседании президиума регионального политсовета. Также единороссы проголосовали за Александра Шмарина в качестве руководителя фракции в Горсовете.

Ольгу Березневу поддержали на тайном голосовании. Решение было принято практически единогласно.

— Соответствующее решение будет направлено на утверждение в центральные органы партии. После этого на заседании Оренбургского городского Совета состоится голосование за кандидатуру. Фракции «Единой России» в горсовете будет рекомендовано поддержать Ольгу Петровну Березневу, — рсассказал лидер единороссов Оренбуржья Олег Димов.

Также, как сообщил «Оренбург Медиа» представитель партии, замен по списку в Горсовете не будет: мандаты получат все депутаты, которые завоевали их по итогам выборов.

На первом заседании Горсовета будет вынесен вопрос о кандидатуре спикера и его заместителей. Депутаты будут принимать решение тайным голосованием. До назначения спикера вести заседание будет самый старший депутат.

Напомним, в Оренбурге единороссы завоевали 11 мест в Горсовете по списку и провели в городской парламент 19 кандидатов-одномандатников, получив 75% большинства.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru