Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать бюджетные авиабилеты?

Все знают, что выгоднее покупать авиабилеты заранее. Но чтобы сэкономить, надо знать, когда это «заранее» наступает именно для вашего маршрута. Идеального времени бронирования по всей стране или из России в Таиланд нет: все зависит от городов вылета и прилета.

Подобрать недорогие авиабилеты можно по ссылке на профильном сайте travelimperia.com.

При бронировании билетов в Сочи и Крым действуют разные правила, а самые дешевые месяцы для поездки в Бангкок отличаются для москвичей, петербуржцев и жителей Новосибирска. Поэтому универсальных советов для экономии на перелетах мало.

Выберите свой маршрут и узнайте, на какой месяц покупать билеты на самолет и когда выгоднее бронировать рейсы туда, куда вы хотите отправиться. 

Подорожание в мае, летом и в декабре — самый очевидный шаблон в ценовой политике авиакомпаний. Тем проще и приятнее его порвать. Допустим, вы хотите недорого отдохнуть в Риме. Дешевле всего лететь в феврале, но погода в это время не вдохновляет. Это еще не повод переносить поездку на лето — самое дорогое время для путешествия в Италию. Летите в апреле-мае, когда цены средние по году, а гулять и есть мороженое уже одно удовольствие. Меняйте даты отпуска так, чтобы не вписываться в планы перевозчиков!

Запомните периоды, когда билеты на самолет можно купить дешевле всего:

  1. за год до планируемого путешествия;
  2. за 2-3 месяца до вылета (особенно у лоукостеров);
  3. за несколько дней до вылета (на чартеры и у крупных а/к на рейсы в малопопулярное время года).

Правило не железное — это, скорее, тенденция.

Рассчитывать на последний вариант всегда рискованно, поэтому он подойдет только для самых свободных: кто готов лететь куда угодно, когда угодно или вообще никуда не лететь, если не подфартило.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru