Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Итоги выборов. Кто представил профсоюзы Оренбуржья в городских и районных Советах

В Оренбургской области 13 сентября завершилась масштабная муниципальная кампания, в ходе которой было замещено 4354 мандата. В шести территориях региона в органы местного самоуправления прошли представители профсоюзов.

Особенно активно на выборах себя проявили профлидеры восточной зоны Оренбуржья. Там в городские и районные Советы избрались 5 председателей профсоюзных организаций.
Так, в состав Совета депутатов Гайского городского округа шестого созыва прошла председатель первичной профсоюзной организации «Птицефабрики Гайская» Наталья Коледенко.

В Новотроицке победу на выборах одержал председатель профсоюзной организации Уральской Стали Иван Филиппов. В Медногорске в состав Горсовета вошел профсоюзный лидер медно-серного комбината Марсель Солодкий.  В Кувандыкском городском округе — председатель ППО Криолитового завода Сергей Юхлов.  В Кваркено на выборах в райсовет победила Председатель профсоюзной организации ЦРБ Мария Никашкина.

В центральной зоне региона профсоюзы обозначились в Переволоцком районе. Там на выборах в районный Совет одержал победу председатель объединенной первичной профсоюзной организации предприятия «Газпром добыча Оренбург» Николай Урюпин.

— Мы поздравляем наших представителей с победой. Уверены, что работа каждого из них будет эффективной и полезной для территорий, в которых они избрались, — отметил лидер профсоюзного движения Оренбуржья Ярослав Чирков.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru