Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Надругался над ребёнком: СК завершил расследование дела педофила

В Оренбургской области региональный СК собрал доказательную базу по уголовному делу в отношении 43-летнего жителя Новотроицка, обвиняемого в особо тяжком преступлении.

Фигуранта уголовного дела обвинили по статье «Насильственные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста».

Как сообщили в региональном СК, мужчина был трижды судим за совершение тяжких и особо тяжких преступлений, в том числе за убийство в 2006 году.

В ходе следствия выяснилось, что 10 июня 2020 года около 15 часов дня обвиняемый будучи пьяным, находился на территории одного из микрорайонов Новотроицка. Там он увидел незнакомого шестилетнего ребёнка. Под предлогом снятся в телепрограмме он отвёл девочку в лесополосе и применил в отношении ребенка насилие.

Педофила заметил сотрудник полиции, который в это время патрулировал окрестности. Фигурант уголовного дела был задержан.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база и уголовное дело направлено для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru