Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На «Соленых озерах» за сезон отдохнули около 120 тысяч туристов

В Оренбургской области «Соленые озера» заявил о завершении сезона. За короткий срок работы курорта там смогли отдохнуть около 120 000 человек. Согласно указу губернатора Оренбургской области, в этом году курорт в Соль-Илецке смог приступить к работе 3 августа. В прошлые годы первые туристы приезжали на соленые озера в мае и продолжали отдыхать до сентября.

Администрация курорта в период нестабильной экономической ситуации в связи с распространением коронавирусной инфекции ощутила существенную нехватку кадров, на территории курорта были задействованы около 70 сотрудников.

По результатам работы курортного сезона 2020 года, ООО «Соленые озера» понесло значительный убыток в связи с малым количеством посещаемости туристов и увеличением затрат до 35% на осуществление деятельности и соблюдения мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора.

ООО «Соленые озера» приступило с сентября 2020 года к подготовке нового курортного сезона 2021 года. Ведется реконструкция инфраструктуры на территории курорта местного значения «Соленые озера». Работы в 2020 году буду осуществляться вплоть до 1 ноября этого года.

Курорт местного значения «Соленые озера», несмотря на сложившуюся трудную экономическую ситуацию, для комфортного и безопасного пребывания туристов совершенствуется и готов принять гостей курорта в новом сезоне 2021 года.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru