Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге полиция ищет «брокеров», пострадавших от фирмы «Профессионал»

В Оренбургской области сотрудники полиции расследуют уголовное дело по статье «Мошенничество», возбуждённое в отношении неустановленного круга лиц.

Предварительно установлено, что неизвестные работники ООО «Профессионал» осуществляли телефонные звонки жителям Оренбурга и под видом организации торгов на электронном валютном рынке предлагали работу на дому.

Никто из клиентов данной организации на работу устроен не был. Потерпевших вовлекали в схему участия в торгах на брокерской подплатформе, которая позиционировалась, как посредник на электронном валютном рынке.

Под предлогом проигрыша деньги оренбуржцев фигуранты уголовного дела присваивали себе. Предварительно подсчитанный ущерб составил более 2 миллионов рублей.

В региональном УМВД ищут пострадавших от деятельности ООО «Профессионал».
Обращаться можно по адресу Оренбург, ул. Комсомольская, д. 49, либо в территориальные органы полиции, либо позвонить по телефону 79-11-97.

Отмечается, что компания с октября 2019 года по февраль 2020 года снимала офис на проезде Автоматики, дом 8. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru