Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




На добывающих предприятиях Оренбургского блока АО «ФортеИнвест» подвели итоги конкурса профмастерства

В преддверии Дня нефтяника на  добывающих  предприятиях Оренбургского блока АО «ФортеИнвест» (входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР», Михаила Гуцериева)  подвели итоги смотра-конкурса профессионального мастерства на звание  «Лучший по профессии-2020».

Представители основных рабочих профессий продемонстрировали свои профессиональные навыки и знания в области охраны труда и промышленной безопасности. Победители конкурса помимо наград и признания получают надбавку к заработной плате, которая действует в течение года.

Так, лучшими из лучших  в АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ» стали: оператор по добыче нефти газа  Годеридзе Нодари Сосоевич, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки — Камшилин Павел Викторович, машинист технологических насосов участка подготовки и перекачки нефти — Сорокин Сергей Владимирович, сливщик — разливщик участка подготовки и перекачки нефти Кузнецов Александр Ливерьевич, сливщик-разливщик ННК-Смирнов Алексей Алексндрович, лаборант химического анализа-Бредихина Елена Викторовна.

Лучшими в АО «Ойлгазтэт» были названы: оператор по добыче нефти газа  Бикбаев Ильдар Минирафисович, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки – Мордовин Александр Леонидович,  сливщик -разливщик Иванов Никита Сергеевич.

Лучшими в ООО «ГЕОПРОГРЕСС» были названы: оператор по добыче нефти газа  Куприянов Иван Михайлович, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки – Болкунов Андрей Евгеньевич.

Для самих участников конкурса — это шанс  проверить уровень своего мастерства и получить прибавку к заработной плате. Для руководителей — это возможность выявить сильные и слабые места в подготовке персонала, а также понять, какого опыта не хватает у  специалиста.

Конкурс «Лучший по профессии» важен и нужен для сотрудников. Подобные мероприятия позволяют коллективу пообщаться, обменяться опытом, что, в конечном итоге, способствует достижению более высоких результатов.

В Оренбургский добывающий блок АО «ФортеИнвест» входят компании – АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ», ООО «ГЕОПРОГРЕСС» и АО «Ойлгазтэт». Деятельность ведется на семи месторождениях Оренбургской области.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru