Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Рутгер Гарехт вышел в финал отбора на «Детское Евровидение–2020»

На Российский национальный отборочный тур Международного конкурса детской песни «ЕВРОВИДЕНИЕ–2020» подано более 100 заявок. В полуфинале, который состоялся в Москве 14 сентября, участвовали 39 конкурсантов из разных регионов страны. В ТОП-11 финалистов вошел юный исполнитель из Оренбурга, победитель 5 сезона шоу Первого канала «Голос» Рутгер Гарехт.

Лучшие песни и их исполнителей отбирали члены профессионального жюри, в составе которого представители российского шоу-бизнеса и творческих профессий: Стелла Хачанянц (генеральный директор «Академии Игоря Крутого»), Алла Крутая (телеведущая), Константин Работов (музыкальный продюсер, певец, педагог), Татьяна Цыварева (главный редактор телеканала «Карусель»), Марианна Савон (продюсер, певица, педагог), Тарас Демчук (композитор).

фото: жюри отборочного этапа конкурса

В итоге в финал Национального отборочного тура «Детского Евровидения–2020» прошли 11 участников:

Рутгер Гарехт (Оренбург), Артём Фокин (Севастополь,София Шкёпу (Ярославль), София Феськова (Санкт-Петербург), Арсений Слесарев (Москва), Артём Морозов (Москва), дуэт «ЛитлZ» — Михаил Коваль и Полина Королёва (Новосибирск), дуэт Сергей Филин и Вероника Литовченко (Москва), Софья Туманова (Новосибирск) Геннадий Перевердиев (Москва), София Кирсенко (Симферополь).

У юных исполнителей впереди напряженный репетиционный период: работа с преподавателями по вокалу и хореографии, с профессиональными стилистами. Финал Национального отборочного тура «Детского Евровидения–2020­» пройдет в Москве уже 25 сентября. Кто будет участвовать от России в международном песенном конкурсе определит интернет-голосование и профессиональное жюри — деятели российского шоу-бизнеса и представители творческих профессий.

фото: финалисты отбора конкурса «Детское Евровидение 2020»

«Отдохнули за время карантина? А теперь пришло время пощекотать нервишки! Я прошёл в финал отборочного тура детского Евровидения! Догадываетесь, что ждёт вас впереди? Без вашей поддержки никуда! Поддержка каждого мне важна! » — написал исполнитель в своем Instagram.

Финал Национального отборочного тура «Детского Евровидения–2020» покажет семейный телеканал «Карусель» 26 сентября в 18:00 (МСК).

Проголосовать за понравившегося участника и его песню можно  на официальном сайте «Детского Евровидения» www.jesc-russia.com с 16 по 24 сентября.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru