Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Горсовет Оренбурга обновится на 60%

По итогам выборов сентября 2020 года состав Оренбургского городского Совета обновится на 60%. Это следует из списка избранных депутатов.

Только 16 человек из избранных 40 ранее были депутатами. Это единороссы Ольга Березнева, Игорь Коровяковский, Сергей Попцов, Елена Афанасова, Виктор Булгаков, Валерий Чихирников, Евгений Кашпар, Игорь Абдульманов, Александр Шмарин, Василий Перелетов, Александр Поляков, Артем Сафиуллин, Алексей Чистяков, Александр Анохин и Алексей Кузьмин. Единственный оставшийся в Горсовете оппозиционер из прошлого созыва — коммунист Денис Батурин.

Один из «новичков» в Горсовете уже работал. Единоросс Андрей Ушаков был в депутатском корпусе прошлых созывов.

Не исключено, что в Городском Совете окажется еще кто-то из предыдущих созывов. ЛДПР обязана заменить избравшегося в Оренбургский городской Совет Владимира Жириновского. Остальные партии теоретически также могут варьировать состав списочников.

Напомним, «Единая Россия» по итогам выборов взяла 30 мест в муниципальном парламенте. Четыре мандата забрали коммунисты, по два — справедливороссы и ЛДПР, по одному — самовыдвиженцы и представитель «Партии Пенсионеров».

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru