Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Подозреваемых задержали: в Крыму по факту смерти орского диджея возбудили дело

Уроженец Оренбургской области Сергей Basic (Бабин) умер в больнице Евпатории от полученных в драке травм.

Сотрудники полиции МВД России «Сакский» задержали подозреваемых в нападении на музыканта. Предположительно, они из Нижнего Новгорода. Двое из них дали расписку о невыезде, а подозреваемый в убийстве диджея находится в изоляторе.

По информации портала «Крыминформ» со ссылкой на пресс-службу МВД по Республике Крым, по факту причинения гражданину телесных повреждений возбуждено уголовное дело по статье «Причинение телесных повреждений по неосторожности».

В настоящее время в рамках расследования уголовного дела проводится весь комплекс оперативно-следственных действий. Подозреваемые задержаны.

Телеканал «360» опубликовал видео драки. На кадрах, которые сняла супруга Бабина видно, что потасовка происходит между двумя группами мужчин. Один из участников драки использует перцовый баллончик.

Жена Бабина диджея рассказала «360», что конфликт произошел, когда они находились в отеле у знакомых. Компания сидела в предбаннике у входа в дом, когда туда без приглашения вошли трое мужчин.

— Девушка, одна из наших друзей, вежливо попросила их выйти. Они пьяные были, но никто с ними не ссорился. Они вышли, и через двадцать секунд разбилась стеклянная дверь, в которую они заходили, — Елена Моисеева.

По словам девушки, хозяин гостиницы пошёл за веником, чтобы убрать секла и заметил неизвестных, которые начали ему угрожать. После этого владелец отеля распылил перцовый баллончик в лицо одному из незваных гостей, который был пьян. Потом сделал то же самое в со вторым мужчиной. Последний схватил деревянный настил и стал кидаться им. После этого нападавший взялся за камни.

Бабин вместе с друзьями побежали в сторону отеля, мужчина с булыжником в руках бросился в погоню. Он бросил камень в хозяина отеля, но попал в диджея. От удара Сергей упал, а нападавший убежал.

Напомним, нападение на диджея было совершено в Евпатории, где он находился на гастролях. Во время падения музыкант сильно ударился головой и был госпитализирован в больницу, где его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Спасти музыканта крымским медикам не удалось, Сергей бабин скончался.

Сергей Бабин был популярным диджеем в Орске Оренбургской области. В 2010 году он переехал в Москву, где продолжил свою музыкальную карьеру.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru