Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Как выбрать красивую футболку?

Классическая белая футболка должна быть у каждого. Итак, оцениваем изнаночную сторону новой футболки. Швы должны быть ровными, ниточки не торчать, без пропусков. Футболки плохого качества шьются быстро из-за низкой себестоимости, так что оценивая швы можно действительно много сказать о долговечности выбираемой одежды.

Купить Футболки Алматы можно по ссылке на сайте профильной компании.

— Оцените отличную работу дизайнеров, они знают, что такое небанальный запоминающийся стиль. Конечно, не в ущерб комфорту — живите активно, наслаждайтесь удобством, — отмечают в компании.

Тим Ганн пишет, что футболка с V-образным вырезом меньше напоминает белье (при этом он рекомендует V-образный средней глубины, то есть не слишком высокий, не прямо под горлом). Лично я, с одной стороны, склонен с ним согласиться, но считаю, что и U-образные вырезы на футболках имеют право на существование и могут смотреться хорошо… а некоторые люди вообще полагают, что U-образный вырез универсальнее V-образного.

Чрезвычайно важный вопрос, который Вам придется решить – это как правильно выбрать размер мужской футболки. Для поиска ответа на него можно воспользоваться таблицей размеров футболок, которая показана ниже.

Но прежде учтите две вещи. Во-первых, не всегда размеры мужских футболок, указанные на ярлыках соответствуют действительности. Некоторые фабрики (особенно если речь идет о недорогой «бюджетной» одежде) шьют мужские футболки с большим допуском. И 49 размер вполне может оказаться на самом деле 48 или 50. Поэтому если есть такая возможность футболку будет не лишним примерить перед покупкой.

На правах рекламы









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru