Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге завершился второй день выборов в Горсовет

В Оренбурге в 20:00 по местному времени завершили свою работу 215 избирательных участков.

По информации, поступившей от наблюдателей, возникающие вопросы от наблюдателей и жалобы оперативно отрабатываются избирательной комиссией.

Как ранее отметил глава Горизбиркома Александр Вадин, все поступившие жалобы оперативно проверяются комиссией.

О том, как проходит голосование на УИК №989, расположенном в здании лицея №5, рассказала председатель участковой избирательной комиссии Елена Миронова.

— Голосование проходит в спокойном режиме, большого потока избирателей мы не наблюдаем, очень бы хотелось явку побольше. Все спокойно, замечаний к нашему участку нет, наблюдателям предоставляем полный доступ к процессу голосования, чтобы они могли убедиться, что все у нас вся процедура проходит прозрачно и легитимно, — заявила Елена Миронова.

Своим мнением о ходе голосования делятся и избиратели. Например, оренбурженка Людмила ходит на избирательный участок №984 со всей семьей.

— Вместе с семьей уже не первый год ходим на выборы. Это возможность отдать свой голос за достойных кандидатов, которые будут работать на благо нашего района. А также это прекрасная возможность воспользоваться своим политическом правом избирать. В условиях пандемии коронавируса, участки подготовили так, чтобы каждый из нас чувствовал себя защищенным. Члены комиссии были в масках, средствах защиты, нам выдавали одноразовые ручки, маски, перчатки. Сделать свой выбор можно быстро и безопасно, — отмечает она.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru