Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Роспотребнадзор: Инфекционных заболеваний среди участников «Евразия Global» не зарегистрировано

В управлении Роспотребнадзора по Оренбургской области рассказали об эпидконтроле во время международного молодежного фестиваля «Евразия Global» в Оренбурге.

Напомним, на фестиваль прибыли более 500 участников из нескольких десятков стран мира и регионов России. «Евразия Global» продлился неделю, большинство мероприятий проводились в молле «Армада».

— Санитарно-эпидемиологическая обстановка в Оренбурге и на объектах Форума стабильная, случаев инфекционных заболеваний среди участников не зарегистрировано, — подчеркнули в Роспотребнадзоре.

В ведомстве также подчеркнули, что контролировали качество продуктов, которыми кормили участников, а также забрали 32 пробы атмосферного воздуха, воздуха закрытых помещений, почвы, воды из централизованной сети водоснабжения на санитарно-химические и микробиологические, паразитологические показатели.

— Проб, не отвечающих гигиеническим нормативам, не выявлено. В атмосферном воздухе превышения предельно допустимых концентраций загрязняющих веществ не зафиксировано, — заключили в ведомстве.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru