Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Кинопремьеры сентября: что смотреть?

Сентябрь станет месяцем надежд для многих, в том числе для любителей кино. После многочисленных переносов на больших экранах наконец-то уже точно выйдут многократно откладывавшиеся блокбастеры «Новые мутанты» и «Мулан». Со дня на день покажут и самый ожидаемый фильм этого года — «Довод» Кристофера Нолана. С рейтингами фильмов можно ознакомиться на сайтеmetarankings.ru.

«Довод» (с 3 сентября)

Режиссер: Кристофер Нолан

В ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Аарон Тейлор-Джонсон

Самый интригующий и ожидаемый фильм года! Во-первых, потому что его режиссер — Кристофер Нолан. Во-вторых, потому что игры со временем в боевом антураже. В-третьих, потому что перед нами тот редкий случай, когда самый ожидаемый фильм, скорее всего, станет и одним из самых крутых в 2020 году.

16+

«Новые мутанты» (с 3 сентября, кинотеатры)

Режиссер: Джош Бун

В ролях: Аня Тейлор-Джой, Мэйси Уильямс, Антонио Бандерас, Алиси Брага

А здесь мы ступаем на зыбкую почву неопределенности. С одной стороны, премьера вроде как уже послезавтра, с другой — «Мутантов» переносили так часто, в том числе перед самым релизом, что совершенно не удивимся, если ленту снова не покажут в самый последний момент.

16+

«Мулан» (с 10 сентября)

Режиссер: Ники Каро

В ролях: Лю Ифэй, Джет Ли, Донни Йен

Этот диснеевский ремейк одноименного мультика мы ждали еще в марте, потом в июле, потом в августе — и вот теперь в сентябре. Надеемся, что ничего экстраординарного за это время не случится и ленту все же покажут в начале осени.

12+

«Не входи» (с 10 сентября)

Режиссер: Джулиус Берг

В ролях: Мэйси Уильямс, Сильвестр МакКой, Сташа Хикс

Британский триллер, примечательный прежде всего исполнительницей главной роли. Мэйси Уильямс знают все, кто видел хоть пару серий «Игры престолов». Это та самая Арья Старк, избавившая человечество от Короля Ночи. В новом фильме у нее похожее амплуа смелой девушки.

18+

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru