Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургский профсоюз работников АПК возглавил бывший замминистра труда

Областная организация профсоюза работников агропромышленного комплекса провела отчетно-выборную конференцию. Одним из центральных вопросов повестки стало избрание нового председателя. По итогам дистанционного голосования обком возглавил экс-замминистра труда и занятости населения Вячеслав Федосов.

В условиях противодействия распространению коронавирусной инфекции отчетно-выборная конференция обкома прошла в очно-заочном формате. Голосование по кандидатуре председателя происходило в дистанционном режиме на протяжении нескольких дней. По итогам онлайн-выборов новый председатель Вячеслав Федосов встретился с активом и поблагодарил коллектив обкома за оказанное ему доверие.

Руководивший организацией на протяжении 7 последних лет, Виктор Петров не выдвигал свою кандидатуру на голосование. Экс-председатель поблагодарил команду областной организации за годы плодотворной работы и пожелал коллегам успехов в воплощении новых проектов.

Председатель Федерации профсоюзов Оренбуржья Ярослав Чирков вручил Петрову Почетную грамоту за добросовестный труд и личный вклад в развитие профсоюзного движения региона.

— Я хочу выразить огромную благодарность Виктору Викторовичу и команде областного комитета за слаженную работу. Все коллеги по Президиуму ФПО, аппарат Федерации могут с уверенностью сказать, что взаимодействовать с вами было легко, мобильно и современно, — отметил Чирков. — Мне хочется пожелать будущему составу областного комитета и новому председателю сохранить и приумножить достижения. А мы, в свою очередь, всегда открыты для помощи.

Помимо избрания председателя, на отчетной-выборной конференции подвели итоги работы за период 2015-2020 и обозначили планы на предстоящую пятилетку. Один из ключевых моментов ближайшего будущего – сохранение работоспособности агропромышленного комплекса в условиях пандемии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru