Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Фитнес-центры в Оренбуржье возвращаются к работе. Для членов профсоюзов действуют эксклюзивные условия

Фитнес-центры и спортивные клубы Оренбургской области возвращаются к работе после четырехмесячного лок-аута. Соответствующее распоряжение 31 июля издала главный санитарный врач региона Наталия Вяльцина.

Посещать фитнес-центры пока нужно будет по времени группами. Между занятиями каждой из групп в течение получаса должна проводиться дезинфекция. Каждые два часа — проветривание помещения.

Также центры обязали расставить шкафчики в раздевалках в соответствии с социальной дистанцией, а в самих залах сделать полутораметровую разметку.

Напомним, благодаря Соглашению о сотрудничестве, заключенному между Федерацией профсоюзов и фитнес-центром «Lime Fitness, для членов профсоюзов, входящих в ФПО, установлены специальные цены на приобретение клубных карт годового формата в «Lime Fitness»

Так, стоимость годового абонемента в популярном спортивно-оздоровительном комплексе Оренбурга обойдется членам профсоюзных организаций всего в 25900 рублей – при заявках от 10 человек и 26950 рублей – при предъявлении работником карты «ПрофДИСКОНТ» и подтверждающей справки о членстве в профсоюзе.

Кроме того, для членов профсоюза, участвующих в корпоративной программе (заявка от 10 чел.) действует специальная цена на приобретение Детских карт.

Подробности можно узнать по телефону (3532) 67-44-86 у специалиста по управлению ФПО Сергея Шкерина.

Внимание, торопитесь! Специальные цены ФПО действительны до 15 августа! В дальнейшем стоимость годовой карты может меняться.

на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru