Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Орске мужчина погиб под колесами электрички

В Оренбургской области расследуют смертельный случай на железной дороге. В Орске на перегоне «Новый город-Никель» под колесами электрички погиб мужчина.

По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, накануне, 3 сентября, в вечернее время на 8 пикете 3 километра перегона «Новый город-Никель» электропоезд сообщением «Кувандык-Орск» смертельно травмировал неустановленного мужчину, предположительно, в возрасте 45-50 лет. По факту следственными органами проводится доследственная проверка.

— По предварительным данным, мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист приближающегося электропоезда, заметив человека, подал сигнал и применил экстренное торможение, но мужчина на сигналы не реагировал, в сторону не отошел. В результате избежать наезда не удалось, от полученных травм пострадавший скончался на месте происшествия, — сообщили в Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Эксперты провели осмотр места происшествия, опросили работников локомотивной бригады. В настоящий момент устанавливается личность пострадавшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru