Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Поисковики «ОренСпаса» нашли пропавшую жительницу Оренбурга

В областном центре завершены поиски Яны Никулиной. Об этом «Оренбург Медиа» сообщил руководитель поисково-спасательного отряда Григорий Петренко.

Пропавшую, страдающую потерей памяти, обнаружили сегодня, 3 сентября, в Степном поселке Оренбурга. После публикации информации о пропаже женщины, на дежурный номер поисковиков поступило несколько звонков от горожан, которые видели её 2 сентября.

Экипаж «ОренСпаса» выехал в обозначенный район. Поиски велись всю ночь, но закончились без результата.

Около 7 часов утра на дежурный номер ПСО «ОренСпас» поступила информация о том, что похожая на пропавшую женщина находится на улице Салмышской. Для проверки сообщения на место выехала волонтер Мария Пархоменко и обнаружила Яну Никулину. Женщина сильно замерзла, поскольку была легко одета. На место подъехали спасатели АСС с тёплой одеждой.

В настоящее время пропавшую забрали родственники. С женщиной все в порядке, ее жизни и здоровью ничто не угрожает. Сотрудники полиции выясняют все обстоятельства произошедшего.

Напомним, 38-летняя оренбурженка ушла из дома по улице Мира Оренбурга 29 августа и пропала. Её поисками занимаются сотрудники полиции и волонтёры ПСО «ОренСпас».









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru