Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге бюро недвижимости завлекало покупателей несуществующей отделкой квартир

Оренбургское УФАС привлекло к административной ответственности Первое городское бюро недвижимости. Выяснилось, что контора вводила в заблуждение потенциальных покупателей жилья в новостройке. Она ссылалась на некорректные проектные документы и обещала чистовую отделку, непредусмотренную договором.

Как показала проверка УФАС, на сайте ООО «Первое городское бюро недвижимости» разместили рекламу по продаже квартир в одном из строящихся домов комплекса. Была указана ссылка на сайт застройщика, якобы на материалы проекта. Но документ не открывался. То есть потенциальные покупатели не могли с ним ознакомиться.

Также в объявлении обещали в квартирах данного дома чистовую отделку, тогда как проектная документация и проект договора участия в долевом строительстве сдачу квартир с указанной отделкой не предусматривали.

— Таким образом, ООО «Первое городское бюро недвижимости» при размещении на сайте данной рекламы допустило нарушение требований сразу двух статей Федерального закона «О рекламе», — сообщают в Оренбургском УФАС.

По итогам проверки бюро недвижимости привлекли к административной ответственности.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru