Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрия не заплатила 2 миллиона за ремонт мемориалов. Вмешалась прокуратура

Администрация Оренбурга не оплатила вовремя работы по ремонту мемориалов ко Дню Победы. Предпринимателю по муниципальному контракту должны были перечислить около двух миллионов рублей. Финансовые обязательства были выполнены только после вмешательства прокуратуры.

Как установила прокурорская проверка, предприниматель в полном объеме выполнил заказ мэрии Оренбурга на ремонтные работы на нескольких мемориальных комплексах ко Дню Победы. Однако оплату за выполненные обязательства не получил. Сумма задолженности перед предпринимателем составила около 2 миллионов рублей.

По итогам проверки в адрес департамента градостроительства и земельных отношений администрации Оренбурга внесено представление. Кроме того, в отношении его руководителя прокурором возбуждено дело об административном правонарушении за нарушение заказчиком сроков и порядка оплаты работ при осуществлении закупок для муниципальных нужд.

В ведомстве уточнили, что благодаря вмешательству прокуратуры задолженность перед исполнителем контрактов полностью погашена.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru