Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать аккумулятор для GoPro?

Чтобы обзавестись экшн-камерой, не обязательно быть оторвой-эктремалом или кривлякой-видеоблогером. Видео все активнее внедряются в социальные медиа, лайв-трансляции становятся нормой, — поэтому, если вас вдруг стали посещать мысли о покупке экшн-камеры, это вовсе не странно. Тем более с ее помощью даже что-то очень скучное — например, поход в IKEA, выгул собаки, вылазку в зоопарк, путешествие на поезде, уборку в квартире — можно преподнести задорно.

Время работы GoPro в среднем составляет 1-1,5 часов непрерывной съемки в зависимости от температурных условий и выбранного режима и усталости аккумуляторной батареи. Подробнее о том, как выбрать аккумулятор — по ссылке на сайте: https://kambit.ru/catalog/aksessuary_i_krepleniya/akkumulyatory_dlya_gopro/. На сайте можно найти самое разное оборудование для GoPro.

Чтобы снимать более длительное время, необходимы дополнительные аккумуляторы, если модель камеры это позволяет. При этом оригинальный аккумулятор работает лучше и стабильнее, чем аналог, но разницы практически нет, между оригинальным аккумулятором и аккумулятором Telesin.

Сегодня нличие запасных одного или двух аккумуляторов для камер Gopro позволит вам продолжить съемку не прерываясь на заряд разряженного аккумулятора. Зарядить который можно с помощь зарядного устройства на 2 или 3 аккумулятора.

Всего за 16 лет после создания первого прототипа компания-производитель во главе с Ником Вудманом пережила бурный рост, и сегодня является самой быстроразвивающейся компанией в нише фото- и видеокамер в мире с годовым оборотом в более чем 1,5 млрд долларов.

Экшн-камера представляет собой лёгкую, компактную камеру в ударопрочном и водонепроницаемом корпусе, способную снимать фото и видео в экстремальных условиях, таких как быстрая скорость, вода, снег и т.д. Их можно прикрепить на шлем, руль велосипеда или мотоцикла, на автомобиль, сноуборд, на руку, ногу и вообще на всё, что может прийти вам на ум!

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru