Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Москве разбились трое рабочих. Один погибший — оренбуржец

Несчастный случай, в котором погиб житель Оренбургской области, произошёл в Москве 26 августа 2020 года.

По информации столичного СК РФ, трое строителей 31, 41 и 50-лет сорвались с крыши строения на улице Рябиновой примерно с 20-метровой высоты. От полученных травм мужчины скончались на месте.

«МК» опубликовал подробности происшествия. Трагедия произошла в ангаре для продуктов, который был недавно возведён в промышленной зоне. В строении установили кондиционеры и трое рабочих монтировали проводку.

Мужчины находились в районе потолка, сделанного из утеплителя и железа. В какой-то момент он обрушился и рабочие упали с высоты порядка 30 метров.

Одним из рабочих был 31-летний уроженец Оренбургской области. Он работал в Москве около 5 лет, уточняет издание.

В настоящее время по данному факту Следственный комитет проводит доследственную проверку,по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Прокуратура Москвы также инициировала проверку исполнения требований федерального законодательства в связи с падением троих рабочих.

В ходе проверки будет дана оценка действиям ответственных лиц по соблюдению требований законодательства об охране труда и технике безопасности, а также строительных правил и нормативов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru