Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать квартиру в новостройке?

Выбрать квартиру в новостройке — квест из нескольких этапов. На первом этапе вы изучаете застройщиков, составляете общее впечатление о рынке новостроек и выбираете компании, которые вам ближе.

Планируете купить квартиру в новостройке от застройщика в Новосибирске? Микрорайон «Дивногорский» порадует широким выбором вариантов по количеству комнат, планировкам, вариантам отделки – «под ключ» или под самоотделку. Подробнее — по ссылке на сайте http://divnogorskiy.ru/catalog/vse-planirovki/.

Instagram, Facebook, «ВКонтакте» — зайдите в соцсети, посмотрите публикации и почитайте комментарии пользователей. Это поможет составить общее впечатление о компании и её проектах.

Район или список подходящих локаций каждый определяет сам и уже «на месте» выбирает из проектов. Многоквартирные дома в больших городах сейчас строят панельные, монолитно-каркасные или кирпичные. Сроки строительства и цены на них различаются.

Цены зависят от того, на какой стадии строительства вы решитесь на покупку: когда только вырыли котлован или когда в доме уже пустили лифты. Чем раньше — тем дешевле и рискованней, чем позже — тем дороже и надёжней.

Покупатель начинает подбирать квартиру, опираясь, как правило, на расположение и бюджет покупки. Далее он анализирует качества объекта: метраж, наличие собственной территории, благоустройство, внутреннюю инфраструктуру проекта. Но в нынешней ситуации на рынке недвижимости важнее всего этого – информация о застройщике, наличие всей разрешительной документации и проектная декларация, которая даст детальное и объективное представление о проекте. И именно это нужно искать на сайте в первую очередь.

На правах рекламы


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru