Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Lexus представил обновленный внедорожник RX

Японский автопроизводитель Lexus представил спецверсию Lexus RX Black Line, которая отличается темными акцентами на кузове и колёсах модели. О этом сообщается на сайте компании.

Lexus RX Black Line

ClubLexus.net — это популярный сайт-каталог с информацией про компанию и автомобили марки Лексус. Каждый день на сайте публикуются новости, характеристики, фотографии и видео. Миссия проекта предельно проста — создать самый удобный и подробный сайт про эти прекрасные автомобили. Подробнее — по ссылке на сайте clublexus.net.

В общей сложности будет собрано 1000 экземпляров Lexus RX Black Line. Экстерьер спецверсии выполнен в стиле F Sport и имеет темную окантовку решётки радиатора и такого же цвета боковую графику кузова. Авто получило 20-дюймовые колёса с черными акцентами.

Ранее в сети появилось патентное изображение гиперкара Toyota с описанием конструктивных особенностей авто. Заявка на патент была подана японским автопроизводителем в ведомство США по патентам и товарным знакам.

В компании также сообщили, что обновленный Lexus GX пока будет продаваться на авторынке Северной Америки. Новинка получила новый пакет оснащения Premium Plus. В него входят: система навигации, электропривод третьего ряда кресел и аудиосистема с 17 динамиками Mark Levinson мощностью 330 Вт.

В версиях Premium и Premium Plus модель получила серебряные 18-дюймовые колесные диски, а также рулевое колесо с подогревом и отделку деревом в салоне.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru