Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Житель Оренбурга заплатил за продажную любовь более 70 тысяч рублей

Жертвой мошенников стал 35-летний оренбуржец. Мужчина хотел заказать на сайте услуги путаны стоимостью 3 000 рублей. С него потребовали предоплату, страховку и еще несколько переводов, которые обещали вернуть. Слово мошенники не сдержали. Мужчина потерял более 70 тысяч рублей.

Как указал потерпевший в заявлении в полицию, на одном из сайтов в сети Интернет он увидел объявление об оказании интимных услуг. Ему сообщили, что стоимость услуг составляет 3 000 рублей. Мужчина перевел предоплату, но его попросили перечислить еще и страховку в размере 5 000 рублей.

Затем на телефон потерпевшего позвонил неизвестный мужчина. Он представился администратором и сообщил, что касса заблокирована и для ее разблокирования необходимо оплатить еще 8 000 рублей. А потом еще 28 тысяч рублей. И еще 27 тысяч рублей.

Только после последних платежей мужчина догадался, что стал жертвой мошенников и обратился в полицию. В общей сложности он заплатил за так и не полученные интимные услуги 71 700 рублей.

Как сообщили в региональном УМВД, по факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Сотрудники полиции устанавливают личности злоумышленников.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru