Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пастельные тона в интерьере: Mobilicasa о тенденциях этой осени

Осень уже на подходе, и это прекрасная возможность сделать ваш интерьер ярче. Пастельные тона — это не только бежевый, отмечают ведущие европейские дизайнеры. И они правы. В осеннем тренде сдержанный лимонный, туманный сиреневый, приглушённый голубоватый.

На белых стенах хорошо смотрится эффект пастельной «пудры» или «пыли», и, конечно, освежить дом можно с помощью нежных текстильных решений.

Пастельные тона работают тогда, когда вы не любите мрачность или слишком яркую палитру. Мы поможем изменить цветовой спектр вашей квартиры с помощью простых весенних рекомендаций.

Alberta Salotti — мебель, которая вызывает восхищение. Вам непременно понравится сочетание комфортности со взвешенной ценой, а также яркая индивидуальность этого бренда. Элитный салон Mobilicasa в Москве презентует лучшие коллекции этого бренда.

Начните с простого

Внесите свежую карамельную пастель в ваш старый интерьер. Если интерьер серый, нейтральный, обратите внимание на приглушённый сиреневый и светло-голубой тона. Более яркие монохромные стены будут сглажены прохладным мятным или светло-лимонным цветами.

Сохраняйте простые, мягкие линии в интерьере, выбирайте нейтральный фон для пастельных аксессуаров. Если у вас смелый характер, можете внести в однотонный светлый интерьер сразу три пастельных оттенка. Например, лимонный, мятный и светло-коричневый.

Без лишней суеты

Избегайте излишеств, яркого шёлка, кричащих тканей. Осень нежна, в ней присутствуют мягкость и хрупкость. Предметы пастельных оттенков будут прекрасно гармонировать с прозрачными вазами из чистого стекла, мрамором, металлом, деревом.

Пастельные краски должны стать мягким финишем в интерьере. Они будут идеально смотреться в жилище, которое уже оформлено в стиле минимализм. Следует удалить с глаз кричащие предметы интерьера, картины с яркими ломаными линиями.

Не бойтесь несовпадений

Если комната уже оформлена в ярких красках (синий, фиолетовый, бордо), пастельные аксессуары не будут «сталкиваться» с яркостью, а напротив, разбавят её, внося неожиданную гармонию. Возможно, после этого вы захотите сделать глобальный ремонт.

Удачные сочетания

Детали интерьера в пастельной цветовой палитре — это также хорошее дополнение к цветовым акцентам в помещении. Многие пастельные тона прекрасно сочетаются с более яркими красками, поэтому не стоит останавливаться лишь на одном. Попробуйте сочетать нежно-оливковый с более ярким малиновым, или нежно-лиловый с выраженным жёлтым.

Любимый цвет

В конце концов, осень — время, чтобы, наконец, внести в интерьер ваш любимый цвет, даже если ранее он казался не к месту. Скомбинировав его с пастельным оттенком, увидите, что теперь он смотрится иначе.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru