Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Пять миллионов за информацию об убийстве. Суд рассмотрит дело мошенника

В Оренбургской области следственный отдел ОМВД России по Первомайскому району направил в суд уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество в крупном размере».

По версии следствия, 48-летний житель поселка Башкировка при личных встречах и по телефону убедил 53–летнего фермера, что его хотят убить. Также фигурант уголовного дела утверждал, что в отношении семьи потерпевшего и его бизнеса готовятся противоправные действия.

Обвиняемый сообщил фермеру, что может передать ему информацию о подготовке покушения за 5 миллионов рублей. 53-летний мужчина сообщил об этом в полицию.

В ходе оперативных мероприятий во время получения денег мошенника задержали сотрудники правоохранительных органов при поддержке бойцов Росгвардии.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество в крупном размере». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

В настоящее время уголовное дело направлено в Первомайский районный суд для рассмотрения по существу, сообщили в пресс-службе регионального УМВД. 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru