Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Избирательные участки Оренбургской области обследуют кинологи с собаками

В Оренбургской области продолжается подготовка к выборам 13 сентября. На заседании антитеррористической комиссии региона защита избирательных участков стала одним из приоритетных вопросов.

В области перед выборами проведут обследование избирательных участков. Для этого привлекут технические средства и специалистов кинологической службы.

— Избирательная комиссия области проводит обучающие семинары, в рамках которых рассматриваются вопросы действий организаторов выборов при возникновении угрозы террористических актов. В муниципальных образованиях отстроено взаимодействие сотрудников полиции с территориальными и участковыми избирательными комиссиями по вопросу обеспечения общественной безопасности, усиления контроля и за возможное противоправное проявление экстремизма на выборах в единый день голосования, — отметил председатель Облизбиркома Александр Нальвадов.

Выборы в Оренбургской области назначены на 13 сентября. Они пройдут в Оренбурге, Орске и нескольких сотнях городов и поселков региона.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru