Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

До выборов губернатора Оренбургской области меньше месяца. Кандидаты до сих пор не показали программы

Кандидат в губернаторы Оренбургской области Максим Амелин, представляющий партию КПРФ, представил предвыборную программу.  Он сделал это первым из всех претендентов на пост главы региона.

В программе Амелина — 15 пунктов, там говорится о политической, социальной и экономической жизни области. Программа опубликована на сайте КПРФ.

— Я иду на выборы Губернатора Оренбургской области с Программой, реализация которой возродит уникальный, экономический, производственный,  образовательный, сельскохозяйственный, научный, природный, культурный и духовный потенциал региона. Вместе с жителями Оренбуржья буду добиваться системного решения стоящих перед областью острых социальных, экономических и экологических проблем, — говорится в программе кандидата.

Остальные кандидаты своих программ пока не показали ни на агитплощадках, ни на собственных платформах. Помимо Максима Амелина на пост главы региона претендуют действующий врио губернатора Денис Паслер, представитель «Справедливой России» Сергей Яцына, выдвинутый КПСС Анатолий Кобзев и Костя Горячев, который представляет «Демпартию».

Программа Дениса Паслера частично озвучивалась на праймериз «Единой России», однако в формате программы опубликована ни разу не была.

Ранее главный редактор газеты «Южный Урал» Ольга Дядюра рассказала, что сразу три кандидата — Кобзев, Горячев и Яцына — отказались от бесплатных агитплощадей в газете.

2 комментария

  1. Олег Олег 14.08.2019 08:47

    У Амелина достаточно времени, он же ничем не занимался особо, только своей кандидатурой, как и другие собственное говоря, только тоже молчат. Ладно Паслер, тот на должности врио губернатора, понятно не до программы, в инсте по тысячи сообщений ежедневно только.

  2. Единомышленник Единомышленник 14.08.2019 09:16

    Программу Паслера приняли 1 июня на партийной конференции «Единой России». Эта новость является фейковой и нарушает федеральный закон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru