Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Как выбрать красивые кофейные чашки?

Кофейные чашки для капучино по форме похожи на посуду для подачи эспрессо, но у них есть свои особенности.

В интернет-магазине RinArt.Kz можно купить изысканные кофейные пары ручной работы. Подробнее — по ссылке на сайте компании RinArt.

Главное отличие – больший объем, для капучино он составляет от 120-250 мл. Ассортимент посуды огромен. Что лучше выбрать – стекло, керамику или фарфор? Допустимы ли эксперименты с формой? Можно ли подавать кофе с молочной пеной в стаканах и бокалах? Все это важно знать, чтобы выбрать универсальные, красивые и практичные изделия, которые прослужат долго и не доставят проблем в уходе.

Истинный кофеман никогда не будет пить эспрессо из другой посуды, ведь только правильная конфигурация позволяет сохранить густую пенку и ощутить вкус и аромат напитка. Изучите все требования, посмотрите варианты и выберите лучший набор чашек для себя или в подарок.

Чаще всего для изготовления чайных и кофейных пар используется фарфор. Предметы из этого материала одновременно эстетичны и практичны. Они хорошо сохраняют тепло, достаточно прочны. Чайные и кофейные пары требуют практически одинакового ухода. От разводов и «ободков», оставляемых напитками, легче всего избавиться, если хотя бы раз в 1,5-2 недели загружать чашки и блюдца в посудомоечную машину. В некоторых случаях этот способ не подходит, например если дорогой фарфор покрыт тонким золотым рисунком. Тогда можно протереть посуду мягкой тряпкой с содой (в случае сильного загрязнения) или промыть водой с добавлением уксуса (при слабом загрязнении). Кстати, в содовый или уксусный раствор следует время от времени помещать чашки и блюдца вне зависимости от степени их загрязнения: так фарфор дольше сохранит первоначальную белизну.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru