Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

На добывающих предприятиях Оренбургского блока АО «ФортеИнвест» стартовал конкурс профмастерства

На добывающих  предприятиях Оренбургского блока АО «ФортеИнвест» (входит в промышленно-финансовую группу «САФМАР», Михаила Гуцериева)  стартовал смотр-конкурс профессионального мастерства на звание  «Лучший по профессии».

Представители основных рабочих профессий нефтедобывающей отрасли, такие как  оператор по добыче нефти и газа, сливщик-разливщик, машинист технологических насосов, лаборант химического анализа, оператор обезвоживающей и обессоливающей установки будут демонстрировать свои профессиональные навыки и знания в области охраны труда и промышленной безопасности.

Дополнительно определятся лауреаты конкурса в номинации «Эстафета поколений», призы по которому вручаются самому молодому участнику конкурса и участнику, имеющему самый большой стаж работы по профессии.

Ежегодно состав команд меняется. Компания предоставляет возможность получить новый опыт и показать себя каждому сотруднику. Для самих участников конкурса — это шанс  проверить уровень своего мастерства и получить прибавку к заработной плате. Для руководителей — это возможность выявить сильные и слабые места в подготовке персонала, а также понять, какого опыта не хватает специалистам.

  В Оренбургский добывающий блок АО «ФортеИнвест» входят компании – АО «ПРЕОБРАЖЕНСКНЕФТЬ», ООО «ГЕОПРОГРЕСС» и АО «Ойлгазтэт». Деятельность ведется на семи месторождениях Оренбургской области.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru