Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге нашли затушивших Вечный огонь подростков

Сотрудники полиции установили личности злоумышленников, которые залили водой чашу Вечного Огня. Ими оказались трое школьников в возрасте 9-10 лет.

По итогам проверки полицейским удалось установить личности троих подростков, которые залили водой Вечный Огонь на монументе по проспекту Победы Оренбурга. Школьники в возрасте 9-10 лет ранее не состояли на учете в инспекции по делам несовершеннолетних.

Они пояснили, что пришли на Вечный Огонь и сначала бросали в пламя цветы. После один из подростков вылили воду из бутылки в чашу. Пламя потухло.

В настоящее время полицейские провели беседу с подростками и их родителями. Ответственность за детский вандализм возложили на взрослых. Родителям школьников грозит штраф до 500 рублей.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», инцидент на Вечном Огне попал в камеру наружного видеонаблюдения. По оперативным данным, 19 августа около девяти вечера из диспетчерской службы сообщили о потухшем пламени. Полицейские отсмотрели запись и увидели подростков, заливших пламя.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru