Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ПАКЕТЫ ИЗ КАКОГО ПОЛИЭТИЛЕНА ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ?

Само название «полиэтиленовый пакет» подразумевает, что данное изделие производится из полиэтилена. Это вещество — полимер с естественным белым цветом. Он легко поддается термической обработке и принимает подготовленную ранее форму, чем заслужил популярность и производителей. Кроме того, изделия из этого материала достаточно прочны, долговечны и имеют широкую сферу применения, поэтому полиэтиленовые пакеты получили максимальное распространение у потребителей.

СаратовАгротара более 15 лет работает на рынке упаковочной продукции Саратовской области. Подробнее про то, где приобрести пакеты полиэтиленовые, можно по ссылке на сайте компании. В компании можно приобрести такие позиции : стрейч пленка , скотч, мешкозашивочные машинки, перчатки и многое другое. Подробнее — по приведенной выше ссылке на официальной интернет-странице компании.

Пакеты ПВД плотностью в 50 мкм выдерживают вес до 6-ти килограмм. Они гладкие и приятные на ощупь. Упаковки плотностью под 65 мкм обычно делаются из ПНД и предназначены для товаров от 6-ти килограмм. Они матовые и «шуршащие». Если требуется большая грузоподъемность, то вам следует выбирать те пакеты, у которых плотность свыше 80 мкм.

Подбирайте пакеты того размера, который оптимально подойдет для фасовки определенных товаров. В бакалейных лавках и аптеках часто пригождаются самые маленькие пакеты, тогда как супермаркеты и продуктовые отделы нуждаются в более крупноформатной упаковке.

Помимо этого для фасовки активно используют пакеты БОПП — пакеты из биполярной пленки, такие пакеты обладают рядом существенным преимуществ:

  • прочность на растяжение значительно выше прочности других полимерных пакетов аналогичной толщины.
  • Высокое сопротивление разрывам и проколам.
  • Малое удлинение и растяжение при нагрузке.
  • Высокий уровень прозрачности материала.
  • Эластичность и устойчивость к высоким температурам, что позволяет пакеты стерилизовать.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru