Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Самый известный голос страны. Оренбург посетит актер и телеведущий Сергей Чонишвили

Одним из гостей международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» станет актер, писатель и телеведущий Сергей Чонишвили. Его глубокий и выразительный голос известен каждому. Актер, ко всему прочему, один из самых популярных дикторов страны, он является официальным голосом телеканала СТС. В Оренбурге он сыграет в спектакле «Магия Музыки Магия Слова», который откроет кинофестиваль.

Сергей Чонишвили выйдет на сцену импровизированного кинотеатра «На Беловке» вместе с Даниилом Страховым, Сергеем Шнырёвым и ансамблем «4’33» Алексея Айги.

– Самое любимое моё стихотворение в этой программе – Юрия Домбровского. Мы рады, что можем вернуть имя этого неповторимого человека зрителю и читателю.

Спектакль-концерт «Магия Музыки Магия Слова» состоится сразу после церемонии открытия XIII Международного кинофестиваля «Восток&Запад. Классика и Авангард» и даст старт традиционному марафону кино в Оренбуржье.

Сергей Чонишвили известен каждому своим голосом. Он озвучивает большую часть российских документальных проектов, его голосом говорят аудиокниги и озвучены анонсы телеканала «СТС». Кроме того, актёр проявляет себя, как писатель и телеведущий. Однако, любимым своим проектом он называет вовсе не дикторство.

– По поводу того, что приносит большее удовольствие, могу смело сказать – театр, – ответил артист в одном из интервью на вопрос о том, какая ипостась творчества ему ближе. – Все-таки, на мой взгляд, кино – это искусство трех человек: режиссера, оператора и монтажера. История может быть гениально придумана, снята и сыграна, но при плохом монтаже картинка «валится», а может быть все сделано на среднем уровне, но гениальный операторский или монтажный ход может на выходе дать очень интересное произведение. Театр же устроен по-другому – есть режиссер, создающий спектакль, который живет некоторое количество лет. Для артиста важно то, что, когда ты выходишь на сцену, у тебя есть только зрительный зал и партнеры – все! Режиссер уже ничего не может сделать – он находится либо за кулисами, либо в зале, либо вообще за пределами театра. Это самый интересный момент, который и делает каждый спектакль уникальным.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru