Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Оренбурге неизвестные перебросили на зону 13 мобильников

В Оренбурге сотрудники ИК-1 предотвратили попытку доставки запрещённых предметов на территорию режимного учреждения.

Как рассказали в пресс-службе УФСИН по Оренбургской области, сотрудник колонии во время осмотра внутренней территории запретной зоны обнаружил четыре свёртка, обмотанных скотчем.

на место происшествия по вызову прибыли сотрудники правоохранительных органов. Вскрыв свертки, они обнаружили в них 13 мобильных телефонов. По данному факту проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Напомним, как ранее писал «Оренбург Медиа», региональный СК возбудил уголовное дело по статье «Взятка» в отношении должностного лица ИК № 8.

По версии следствия, подозреваемый, используя служебное положение, через посредника получил от осужденного 15 000 рублей. За взятку сотрудник должен был пронести в колонию мобильные телефоны и комплектующие к ним.

Позже было возбуждено уголовное дело на двоих осужденных, отбывающих наказание в ИК 8 Оренбурга. Им инкриминировали статью «Дача взятки должностному лицу».

Подозреваемые и дали взятки в размере 20 и 30 тысяч рублей инспектору отдела охраны ФКУ ИК № 8 за пронос на территорию запрещённых предметов.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru