Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Накормить хвостатых: приют «Я — Живой!» объявил «День стольника»

Оренбургский приют для бездомных животных каждый месяц объявляет сбор средств на помощь своим подопечным.

Один раз в месяц волонтёры просят неравнодушных жителей Оренбурга помочь в сборе средств на оплату коммунальных услуг, питание и лечения собак и кошек.

Сегодня, 19 августа, в официальной группе «Я-Живой!» объявлен «День стольника». Волонтёры собирают средства на закупку кормов для кошек, наполнителя и круп для собак.

— Мы очень благодарны всем тем, кто помогает нашим хвостатым подопечным. Мы приглашаем оренбуржцев к себе пообщаться и поиграть с животными. Наши собаки очень общительные и любят гостей. Может быть, вы найдёте в нашем приюте нового члена семьи, — отметила директор приют Наталья Фатеева.

«Не обязательно быть идеальным, чтобы быть любимым»

Макс — дружелюбный и активный пес. Несмотря на то, что он пострадал от рук людей, продолжает любить и доверять им. Тот — кто хоть раз общался с ним, никогда его не забудет. Максу около двух лет, его рост в холки примерно 45-50 см. Будет отличным охранником и другом.

.Красавчик и интеллигент Саймон

Молодой, обаятельный, спокойный и умный кот. В еде неприхотлив, ест мясо, сухой корм, мясную кашу. Лоток знает на «отлично». Привит и кастрирован. Ищет дом и семью.

Познакомится с обитателями приюта «Я — Живой» можно предварительно позвонив по телефону: 89128491156.

Напомним, приют «Я — Живой!» существует в Оренбурге на деньги от пожертвований. Оплата аренды, коммунальных услуг, корма для животных и лечение производится только на деньги, которые жертвуют оренбуржцы. В приюте проживают около 200 животных, среди которых щенки и собаки-инвалиды.  На счету волонтёров не одна сотня спасённых собачьих жизней.

Приюту всегда нужны: сухие и влажные корма для кошек и собак. Крупы, макароны, творог, кефир, мясные продукты, наполнитель для кошачьих туалетов. Также вы всегда сможете выбрать себе в приюте верного друга и охранника.

Помочь животным приюта «Я-Живой!» можно перечислив деньги на следующие реквизиты:

Карта Сбербанка — 4276 4600 4133 4207 (Наталья Валерьевна Ц)
Голодный телефон(МТС) — 89878955415


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru