Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Онкобольные дети из Оренбуржья смогут бесплатно жить в «Добром доме» в Москве

Первая социальная гостиница «Добрый дом», в которой смогут проживать приехавшие на лечение в столицу дети из регионов России, начнёт работать с 1 сентября.

Как сообщили в пресс-службе правительства Оренбургской области, проживание там будет бесплатным.

Правительство Москвы передало благотворительному фонду «Добрый дом» два просторных 4-этажных здания бывшей школы-интерната общей площадью свыше 7.000 кв.м. с прилегающей к ним территорией, в безвозмездное пользование сроком на 10 лет.

В «Добром доме» будут оборудованы учебные классы и реабилитационный центр. Там же можно будет получить помощь психологов, консультации юристов, проконсультироваться с врачами и сдать анализы.

В настоящее время в социальной гостинице идет ремонт. Организаторы прилагают все усилия, чтобы 1 сентября «Добрый дом» был введён в эксплуатацию и принял первых посетителей. Все работы по переоборудованию и обустройству здания проводятся за счёт добровольных пожертвований.

По всем вопросам, касающимся работы гостиницы, можно проконсультироваться с руководителем благотворительного фонда «Добрый дом» Ромейко Юлией Евгеньевной по телефону 8-985-968-75-57.

Отметим, гостиница располагается по адресу: Москва, ул. Нагорная, 22, корпус 1.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru