Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хранение товаров: к кому обратиться?

«Береговский Радиозавод« М »», как компания свою деятельность начала с предоставления услуг по передаче в аренду площадей арендаторам для ведения хозяйственной деятельности и оказанием услуг по ответственному хранению оборудования и материалов автомобильной промышленности является. Подробнее — по ссылке на сайте https://www.brzm.com.ua/tymchasove-zberihannia.

— Вам не придется арендовать складские помещения, нанимать кладовщика, грузчиков и тратить свое время и деньги на содержание персонала, обращайтесь к нашим менеджерам и получите развернутые ответы на все вопросы, — отмечают о себе в компании.

Складирования и хранения товаров происходит в сухих помещениях, оборудованных:

  • Автоматизированной системой сигнализации и системой пожаротушения;
  • Системой вентиляции воздуха (Регулирование температурного режима и кондиционирования воздуха в складских помещениях);
  • Системой видеонаблюдения;
  • Установлено антистатические полы

— Обеспечим безопасность товара или оборудования. Примем избыток товара или оборудования в несезонный период, — рассказывают о своей работе в компании.

Склады временного хранения служат областью для локации товаров, которые в приоритете будут ориентированы на вывоза из страны. Основной для резервации служит специальный договор. Он заключается между лицом, занимающимся ВЭД, и хозяином имущества.
Некоторые виды груза могут пребывать не на складах временного хранения, а в специально отведенных помещениях. Это относится в частности к скоропортящимся продуктам и других товарам, которые требуют особых условий. Но, несмотря на то, что они находятся в другом месте, такие грузы рассматриваются именно как пребывающие на складе временного хранения.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru