Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

ДТП с пассажирским автобусом: СК изъял документы у перевозчика маршрута

Следователи СК по Оренбургской области организовали проверку по факту ДТП с участием маршрутного автобуса, в котором одна пассажирка погибла и еще восемь получили травмы. В рамках разбирательства изъята документация компании-перевозчика.

Со слов очевидцев ДТП следователи установили, что водитель автобуса по просьбе одного из пассажиров пересек двойную сплошную линию разметки автодороги, чтобы остановить автобус на обочине со стороны встречной полосы движения. Однако, мужчина не справился с управлением. Автобус опрокинулся в кювет.

— Следователями осмотрено место происшествия, производится изъятие документов в ООО «Лавр», оказывавшего услуги населению по перевозке пассажиров. По результатам проверки будет вынесено процессуальное решение, — уточнили в региональном СК.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», сегодня, 18 августа, около девяти часов утра на участке самарской трассы неподалеку от Подгородней Покровки пассажирский автобус сообщения Оренбург-Сергиевка опрокинулся в кювет. В результате аварии погибла 67-летняя женщина. Еще восемь пассажиров, в том числе девятимесячный ребенок, получили травмы.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru