Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Евгений Дятлов исполнит песни военных лет на фестивале «Восток-Запад»

Заслуженный артист России станет одним из гостей международного кинофестиваля, который пройдёт в Оренбурге с 21 по 26 августа.

На кинофестивале «Восток&Запад. Классика и Авангард» Евгений Дятлов исполнит
романсы и песни военных лет в сопровождении Оренбургского камерного оркестра. Концерт состоится в летнем кинотеатре «На Беловке» 22 августа. Начало в 19:00.

Зрители знают Евгения Дятлова по ролям в фильмах «Улицы разбитых фонарей», «Есенин» (роль Владимира Маяковского»), «Крик совы», «Белая гвардия» и многим другим.

Артист обладает красивым баритоном, играет на гитаре и скрипке. Он дает концерты в свободное время от съемок и театра.

– Самая честная музыка – та, которая проверена временем. Она теплая, душевная, не отвечает никаким форматам и поэтому не может быть двигателем сбора урожая с определенных полей. Я люблю эту музыку. У меня есть несколько программ: русский старинный и городской романс, русские, украинские, цыганские народные песни, песни из кинофильмов, военные, песни 30–40-х годов, — рассказал артист в одном из интервью.

Напомним, церемония открытия XIII Международного кинофестиваля «Восток & Запад. Классика и Авангард» пройдет 21 августа в летнем кинотеатре «На Беловке».

Конкурсная программа кинофестиваля представлена в нескольких направлениях: Международный конкурсРоссийский конкурсКороткий метрАнимационная программаРетроспективная программаСпециальный показ. Познакомиться с качественным фестивальным кино можно будет уже с 21 августа.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru