Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В администрации Оренбурга прокомментировали вечеринку «На борту Лайнера»

В минувшие выходные на улице Салмышской Оренбурга гремела музыка и были танцы. Вечеринку закатил ресторан «На борту лайнера». В помещении заведения отдыхали десятки гостей.

Отдыхающие делились видео с вечеринки в социальных сетях. На кадрах видно, что все веселье проходит внутри помещения. За столиками гости, на танцполе аншлаг. Все это происходит на фоне действующего указа губернатора об особом режиме в связи с пандемией коронавируса.

Напомним, что до 1 сентября заведения общепита могут работать только в форматах открытых веранд с соблюдением социального дистанцирования и прочих мер профилактики или на вынос.

В администрации Оренбурга пояснили, что прямых рычагов воздействия на подобные поступки заведений общепита не имеют. Порядок организации проверок и привлечения нарушителей к ответственности включает строгий алгоритм.

— Мы в настоящий момент приступили к отработке данной информации. В управлении потребительского рынка составят информационное письмо, которое направят в профильный комитет регионального минсельхоза. Именно эта структура в дальнейшем проводит разбирательство подобных случаев, — пояснили в мэрии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru