Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В чем преимущества агрегаторов вакансий?

В последнее время люди, ищущие работу, все чаще и чаще пользуются сервисами, собирающими вакансии с других сайтов. Эти сервисы называются «агрегаторами вакансий» (также они могут собирать и резюме, но это встречается не так часто).

Один из популярных агрегаторов — сайт Joobix. Здесь можно найти интересующие вас вакансии в Оренбурге от реальных работодателей. Искать вакансии может любой — и учитель, и рабочий, и врач. Структура сайта удобна для подбора и фиксации необходимых вакансий. Эргономичная стилистика поиска позволяет избавиться от всех ненужных компонентов которые так вредят во время оперативного поиска вакансий.

У сервиса достаточно много преимуществ. Есть сортировка как по городам, так и по профессиям. Все указанные вакансии — реальные!

Внешний вид сайта прост и лаконичен, что упрощает работу для среднестатистического пользователя.  Найти вакансию здесь достаточно просто.

Искать и находить на агрегаторах всегда удобнее, полезнее и быстрее, чем ходить по куче разных сайтов. Кадровые агентства и работодатели открывают там вакансии с намного более уточненными требованиями, нежели есть в объявлениях. Как только появляется подходящая вакансия, движок отправляет туда резюме. Это лучше, чем самому рассылать, т.к. не надо тратить время на поиск вакансий и система точно знает, что резюме подходит, чего нельзя знать по объявлению или вакансии на сайте.

На многих сайтах агрегаторах очень строгая система модерации. Вакансии прозваниваются и подозрительные выбраковываются. Сайты с большим количеством «подозрительных» вакансий исключаются из трансляции крупными агрегаторами. 

Прежде всего, стоит затронуть значительную экономию времени, поскольку добиться результата можно в оптимально короткий срок. То есть эффективность поиска будет предельно высока. Достаточно воспользоваться существующей системой фильтрации и определиться с критериями, чтобы получить желаемое в краткосрочной перспективе.

В чём же преимущество агрегаторов вакансий перед привычными рекрутерскими сайтами? Во-первых, чем мощнее агрегатор, тем больше его база вакансий. Во-вторых, соискателю проще привыкнуть к одной навигации по сайту, чем пытаться сориентироваться в интерфейсах разных работных площадок. Кроме того, размещённое резюме на подобном сервисе публикуется сразу на нескольких сайтах-работодателях, что существенно повышает его видимость.

На правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru